Каковы критерии современного университета ? Обсуждение актуальных вопросов организации и функционирования университетов в условиях реформирования российского образования | | софья | восстановить аттестат? 2005-07-31 17:44:58 | dvoe101@yahoo.com | Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста -
я закончила 11 классов школы 5 лет назад (два последних класса - экстерном)
хочу поступить в архитектурный институт.
хотела подать документы в этом году и обнаружила, что потеряла свой школьный аттестат.
не знает ли кто-нибудь, в какой службе/учреждении можно его восстановить?
заранее спасибо! | | | | | Сергей | восстановить аттестат? 2008-11-29 10:59:42 | eskader@mail.ru | Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом!Я закончил школу в 1996 году в Калининградской обл,но утерял аттестат.Как восстановить данный документ если я проживаю в Санкт-Петербурге??? Обращался в школу в которой получал аттестат,но получил отказ мотивированный тем что,"аттестат востанавливаеться по месту жительства" Так ли это?Подскажите пожалуйста как быть?
С уважением к Вам и Вашему времени Прохоров Сергей Николаевич. | | | | | Denis | Re: восстановить аттестат? 2007-08-05 20:40:51 | am56@mail.ru | Всё очень просто! Искал сам информацию и вот, что нашёл! Может кому и пригодится!
Восстановление аттестата ? одна из самых легких процедур. Его помогут восстановить в школе (если она, конечно, осталась целой и невредимой после того, как вы ее закончили). Нужно написать заявление на имя директора с просьбой выдать новый аттестат взамен утраченного. Он запросит бланк в отделе образования, и вам выдадут дубликат со всеми оценками. Если же родных стен уже нет: школу закрыли, она сгорела и т.д. ? обращайтесь в отдел образования района, где она находилась.
Всего Доброго! | | | | | Ольга | Re: восстановить аттестат? 2005-08-16 18:04:32 | region-sales@e1.ru | Дорогая Софья, если Вам дадут дельный ответ, черкните мне пожалуйста. Потому, что я мучаюсь этой проблемой уже второй год. Я пытаюсь отыскать информацию о том, где же можно восстановить мой аттестат, но официальные органы посылают меня по месту учебы, в родную школу.
Все бы ничего, вот только нахожусь я теперь за многие-многие тысячи километров от этого учреждения, и только Богу известно, смогу ли я когда-нибудь в жизни побывать там....
Собственно, на этом сайте я как раз искала ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДь информацию, но, увы... так и не нашла. | | | | | Кабанов Александр | Re: Re: восстановить аттестат? 2005-09-02 11:43:26 | aris111@mail.ru | А что почта у нас в стране больше не работает??? - это во-первых, а во вторых если так сложно самостоятельно написать письмо с запросом, то неужели у Вас не осталось одноклассников в городе, где находится Ваша школа - нк позвоните им... пусть зайдут - напишут запрос... | | | |
|
|